北京通报10名积分落户材料弄虚作假人员处理情况

2022-04-12 22:52:19来源: 中国新闻网

   4月12日电 北京市人社局网站12日发布通告指出,在2021年度积分落户工作中,经查明10名申请人存在积分落户材料弄虚作假行为,取消庞某等10人2021年及以后5年内的积分落户资格。

  通告指出,在2021年度积分落户工作中,经查明10名申请人存在积分落户材料弄虚作假行为,其中庞某隐瞒刑事犯罪记录,闫某、廉某、杜某某、乔某、孙某某、顾某某、任某某、王某某、李某某虚假申报并使用无效婚姻关系凭证。

  为维护广大申请人的合法权益,严肃申报纪律,根据《北京市积分落户管理办法》(京政办发〔2020〕9号)、《北京市积分落户操作管理细则》(京人社开发发〔2020〕8号)规定,对上述10人作出失信处理。

图片来源:北京市人社局网站截图 图片来源:北京市人社局网站截图

[责任编辑:GX01]

免责声明:西南网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与西南网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

西 南 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

工信部备案号:蜀ICP备2021010119号-2