宁波辟谣“今起全市范围全员核酸检测”:假的

2022-04-12 22:52:12来源: 中国新闻网

   4月12日电 针对网上“今起宁波全市范围全员核酸检测”传闻,浙江省宁波市公安局网络安全保卫支队12日通过官方微博辟谣称,经宁波市防控办确认,此为假消息。请大家切勿信谣传谣。疫情期间,大家请根据社区通知的防控要求,根据实际情况进行核酸检测,不聚集,保持一米线距离。

微博截图 微博截图

[责任编辑:萧鼎]

免责声明:西南网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与西南网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

西 南 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

工信部备案号:蜀ICP备2021010119号-2