豹子外逃又“瞒豹”,管理漏洞有多少

2022-04-01 16:37:29来源: 新华社微博

  杭州近日惊现豹踪,经调查核实,属杭州野生动物世界外逃的三只未成年金钱豹。本应被严格看管的猛兽越界出逃,又未及时公布有关信息,暴露出该园严重的管理漏洞。近年来,各地野生动物园安全事故时有发生,往往令人心惊肉跳。猛兽出柙,典守之咎。关好野生动物园的笼子,更要扎紧管理制度的笼子。目前,园方主要负责人已被控制。面对“豹子去哪儿了”的追问,有无玩忽职守,应予彻查,严厉追究责任,补好安全漏洞。

[责任编辑:GX01]

免责声明:西南网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与西南网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

西 南 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

工信部备案号:蜀ICP备2021010119号-2