杭州富阳3只外逃金钱豹已找回2只 被麻醉捕获小豹子正在苏醒

2022-04-01 16:37:16来源: 中国新闻网

   5月8日电 据杭州市富阳区政府新闻办公室官方微博消息,8日18点12分,杭州野生动物世界外逃被麻醉捕获的一只小豹子正在苏醒中。经检查,小豹子目前生命体征平稳,已回到杭州野生动物世界。目前外逃的未成年豹子已找回两只。

[责任编辑:GX01]

免责声明:西南网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与西南网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

西 南 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

工信部备案号:蜀ICP备2021010119号-2