接受党史教育洗礼 弘扬革命优良传统

2021-04-28 18:36:54来源:法制与社会作者:蒋杰

接受党史教育洗礼 弘扬革命优良传统

——兴宁站派出所党支部组织参观罗屏汉纪念馆

 

为传承红色基因,汲取前进力量,扎实推进党史学习教育走深走实。近日,惠州铁路公安处兴宁站派出所党支部组织民警到兴宁市罗屏汉纪念馆开展党史教育参观学习,现场接受党史教育的洗礼,把深厚的红色底蕴转化成强大的精神力量.

现场通过观看图文展示、视频资料,深刻缅怀罗屏汉、张瑾瑜夫妇革命英雄的一生,弘扬革命烈士对党忠诚、敢于担当、艰苦奋斗、大公无私的革命精神,学习革命烈士的崇高风范,铭记革命烈士的光辉事迹,让参观民警接受了一次深刻的精神洗礼。大家纷纷表示,这次参观学习是一次党性洗礼、精神补钙、能力充电,我们要传承红色基因,做到学史明理、学史崇德、学史增信、学史力行,把党史学习教育的成效转化为扎实做好本职工作的实际举措,切实履行好铁路公安的职责和使命,以优异成绩迎接建党100周年。

【通讯员】沈浩沛 朱杏馨

[责任编辑:]

免责声明:西南网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与西南网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

西 南 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

工信部备案号:蜀ICP备2021010119号-2