海口铁警雷州所扎实开展模拟现场勘查大练兵

2021-11-05 09:14:19来源:海口铁路公安处雷州车站派出所作者:杨上明

为进一步增强民警警务实战技能,切实提高民警现场勘查取证能力,11月3日,按照全警实战大练兵总体部署,海口铁路公安处雷州车站派出所组织开展了模拟现场勘查大练兵,扎实推进岗位练兵,展示过硬功夫,为练兵工作开好新篇章。

民警通过模拟案件演练,逐步掌握了相关能力,极大的激发了民警的参练热情,演练中民警现场保护及时完整、勘查时工作分工有条不紊,认真细致完成了各个环节,达到了预期练兵目标。

通过此次练兵活动,全面检验了民警的现场保护勘查能力及意识,激发了民警学好刑事技术、强化实战练兵的热情,进一步加强了民警的现场勘查技术技能,为高效打击铁路站区及沿线刑事犯罪活动创造了坚实的保障。

[责任编辑:谢南]

免责声明:西南网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与西南网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

西 南 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

工信部备案号:蜀ICP备2021010119号-2