北京恒略律师事务所:顺应时代跟党走,把握先机赢未来!

2021-10-26 17:45:10来源:法制社会网

作者:北京恒略律师事务所

党的十八大以来,以习主席为核心的党中央将全面依法治国纳入“四个全面”战略布局,明确习主席法治思想在全面依法治国中的指导地位,作出一系列重大决策部署,将律师工作摆在全面依法治国的重要位置统筹推进。并提出明确要求,强调律师队伍是依法治国的一支重要力量,要把拥护党的领导、拥护我国社会主义法治作为从业基本要求,坚持正确政治方向,依法规范诚信执业,认真履行社会责任,满腔热忱投入社会主义法治国家建设。

以党建铸律所精神发展,坚持党的领导

北京恒略律师事务所坚持以党建引领律所建设,以党建加强精神引领作用。其中律所党支部充分发挥了党员律师先锋模范作用和落地推动作用,不断推进律所党建工作的开展,团结带领入党积极分子共同前进。律所每月集中开展两次党史学习,让党员和群众从党史中充分汲取奋进前行的力量,并积极将党史学习教育的成果转化为高质量的法律服务工作中去,用行动践行党史传递出的精神,发扬爱党、爱国、爱人民的精神,依法为百姓做好法律服务工作,善待每一个委托人的每个托付。

品质服务重细节,追求卓越有法护

恒略律所作为一家拥有多个核心领域的大型综合性法律服务机构,始终把“精益求精提升办案水平,孜孜不倦追求满意服务”作为核心。为了持续提升律师的办案水平,恒略律所成立了专家指导委员会,聘请经验丰富、业务精深的专家级律师作为委员,定期举办律师办案交流会,推动各类业务交流、专业培训、案件研讨等活动,进一步提升了全所律师的执业水平与专业能力。专家指导委员会的成立形成一股良好的学习风气,促使恒略律所向着学习型、合作型、创新型律所的建设方向继续前行。

在提升法律服务满意度方面,恒略律所始终以办好案、办成案,让委托人真心满意、不留遗憾为重要指准。不仅注重律师个人的专业能力、服务能力,更强调律师团队办案的能力,在实践中打通委托人与律师之间、委托人与律所之间的沟通桥梁,成立专业的多元化联通机制,使信息更加沟通、有效。保证从收案到结案的一站式高标准服务,使办案前、办案中、办案后形成闭环,强调长尾地有效服务。

恒略律所还通过定期的满意度调查工作,主动寻找办案或服务过程中的不足,发现问题解决问题,增强团队凝聚力及向心力,形成全体员工“一心一意搞服务、万众一心提品质”的服务新形态,为树立高水准法律服务标准而不断进取。

勇担社会责任,推动法治中国建设

2021年是党的成立一百周年,也是十四五的开局之年,在新形势下,国际格局、社会环境正发生深刻的变化。身处百年一遇之变局中,肩负使命的律师事务所应勇于担当社会责任。

恒略律所深知自身不仅是一家为大众提供法律服务的机构,更是推动中国法治社会建设和进步的一份子。2021年,恒略律所韩广东主任、刘松主任被中国中小企业协会调解中心调解员,旨在推进中小企业纠纷多元化解机制建设,运用法治手段支持与服务民营经济健康发展,在加强行业专业调解能力等方面作出突出贡献。凭借法律行业十多年的经验积累,恒略律所在解决争议方面上,立足于新时代社会对法律服务多样化、全面化、有效化的需求,在快速化解矛盾纠纷方面,持续提供着独到见解和丰富经验。

恒略律所一直在以实际行动助力我国经济发展,并积极与国外优秀律所达成国际联盟合作律所关系,充分助力 “一带一路”和“中国企业走出去”,为境内外的企事业单位提供专业化的一站式法律服务,为提升中国企业的全球竞争力做出积极贡献。

以党建引领建所的方针,打造了恒略律所红色驱动系统,促进了恒略律所的全面发展,助推了法律服务能力的大幅度提升。未来,恒略律所将继续勇担社会责任,不遗余力助力国家经济建设,充分发挥法律服务基础长效功能,为社会主义现代化法治建设添砖加瓦。

[责任编辑:谢南]

免责声明:西南网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与西南网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

西 南 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

工信部备案号:蜀ICP备2021010119号-2