晋能控股煤业集团轩岗煤电公司多举措营造风清气正发展环境

2021-11-23 17:50:00来源:法制

近日,同煤集团轩岗煤电公司通过广宣传、明纪律、严监督等举措,进一步增强了全体党员干部的廉洁自律意识,营造了风清气正的企业发展环境。

广宣传,筑牢“防火墙”。坚持廉政提醒常态化、制度化,充分利用电视、QQ、微信等平台进行廉洁宣传教育,大力营造廉政氛围,提醒全体党员干部自觉遵守廉洁自律各项规定,增强遵纪守法意识,筑牢纪律“防火墙”。

明纪律,架起“高压线”。通过党建例会、理论中心组学习、党风廉政教育每月一课等形式,向党员干部宣传党纪法规,重申中央八项规定精神、省纪委“十严禁”、省国资“十不准”,架起纪律“高压线”。

严监督,打好“组合拳”。拓展监督渠道,公开举报电话,并采取公司督查和各单位自查相结合的形式,充分遏制了违反中央八项规定精神和“四风”问题的发生,营造了风清气正的良好氛围。

米川

[责任编辑:]

免责声明:西南网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与西南网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

西 南 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

工信部备案号:蜀ICP备2021010119号-2